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[우편] 바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)
발행사 :   바앤다이닝
정간물코드 [ISSN] :   1739-0443
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   매월 첫째 주
정기구독가 (12개월) :  104,400 원 83,500 (20%↓)
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   바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1) 
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   2014-11-01 ~ 2018-12-31 
 
 

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정간물명

  바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)

발행사

  바앤다이닝

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  297*210mm (A4)  /   쪽

독자층

  일반(성인),

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 83,500원, 정가: 104,400원 (20% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리,

관련교과 (초/중/고)

  [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학,

키워드

  음식, 여행, 세계음식 





    






정간물명

  바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)

발행사

  바앤다이닝

발행일

  매월 첫째 주

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Special
082 A STEP INTO SUSTAINABILITY

040 INSIDE TRIP
048 THE THINGS
060 LOCAL TRAVEL
106 DARING TALK
114 BARTENDER MEETS CHEF
122 BOOK TRAVEL
132 YOUNG CHEF

014 영국 런던
016 미국 샌프란시스코/ 이탈리아 밀라노/ 싱가포르 앙모키오
018 카타르 도하/ 미국 전역/ 일본 오사카
020 미국 로스앤젤레스/ 일본 전역/ 일본 도쿄

INTRO
022 다재다능 천연 건강 보조 식품/ 매실
024 멕시코를 대표하는 또 하나의 매력/ 메스칼
026 사계절과 지역색을 담은/ 우리 디저트
028 환경과 사회를 생각하는/ 레스토랑 어워드

JUST LAUNCHED
031 프랑스 육회
032 홍새우 구이, 비스퀴 소스, 보리
033 나주곰탕&달모어
034 루이보스 처빌 옥살리스
036 볼로네제 스파게티
037 램 레그 브루스게타 & 보타르가 파스타
038 와케이크 & 다시마끼샌드 & 生초코양갱 & 당옥말차

ANOTHER
142 ON SPOT1
146 ON SPOT2
148 EDITOR'S PICKS
158 ABOUT BAR & DINING







038 INSIDE TRIP
046 THE THINGS
084 THE ISSUE
102 DRAING TALK
110 PEOPLE OF MONTH
116 BARTENDER MEETS CHEF
130 PETIT TRAVEL
138 YOUNG CHEF

014 덴마크 코펜하겐/ 홍콩 사이잉푼

016 미국 전역/ 영국 런던/ 영국 노팅엄
018 프랑스 파리,리옹/ 영국 런던/ 중국 광저우
020 프랑스 라귀올/ 러시아 전역/ 독일 베를린

INTRO

022 물냉이
024 오렌지 와인
026 식빵
028 플라스틱

JUST LAUNCHED

031 시그니처 샌드위치 3종
032 까술레
033 라뷸 버거
034 돈까스샌드 & 도산비빔면
035 야마토이모가루비
036 계구 4종
037 생물 민어전 & 완도 활전복 초절임

ANOTHER

124 ON SPOT1 TASTE THE STARS IN SEOUL
146 ON SPOT2 THIS IS NOT A WINE CLASS
149 EDITOR'S PICKS
162 ABOUT BAR & DINING







SPECIAL

038 THE THINGS
SMALL TEA SALON

054 LOCAL TRAVEL
THE DELIGHTS OF SPRING

064 GLOBAL TRAVEL
NEW WINE FROM OLD LAND

112 ART TRAVEL
DRAWING THE CITY'S TASTE

118 DARING TALK
I AM A REAL DAIN

126 PEOPLE OF MONTH
MIRACLE OF HANGANG

132 YOUNG CHEF
영 쉐프 해외 키친 경험기

014 영국 런던
016 프랑스 파리/일본 이시카와/대만 타이베이
018 일본 도쿄/미국 뉴욕/아랍에미리트 두바이
020 영국 폴리머스/미국 뉴욕/일본 도쿄

INTRO

022 노마
024 아마로
026 우리 꽃차
028 빅 브랜드

JUST LAUNCHED

031 케이준 럽 항정살 & 그릴 문어
032 소갈비 남성 국밥 & 뿌님텃 남찜탈래
033 부채살 스테이크
034 SET 1
035 베르데 파히타
036 생그리아 & 와플
037 구안치알레 생면 따야린

ANOTHER
144 0N SPOT1
146 ON SPOT2
148 ON SPOT3
150 EDITOR'S PICKS
158 ABOUT BAR & DINING







062 BACK TO WOOD FIRE

040 INSIDE TRIP
AROUND THE AMUSEMENT PARK

048 THE THINGS
SMALL STUFF BUT SURE HAPPINESS

086 COLLABORATION
MAKE LIME INTO LIFE

099 BOOK TRAVEL
ON EATING INSECTS

104 THE PLACE
ART OF DESSERT

114 DARING TALK
I AM A KIMCHI MAMA

122 BARTENDER MEETS CHEF
PLAY WITH STRAWBERRY

130 YOUNG CHEF
영 셰프 해외 키친 경험기

014 중국 청두
016 일본 도쿄, 일본 도쿄 오사카, 프랑스 파리
017 일본 도쿄, 이탈리아 리미니, 미국 캘리포니아
018 미국 시카고, 일본 오카야마, 미국 뉴욕

INTRO

020 이토록 다채로운 딸기의 진짜 이름
022 수제 맥주의 발칙한 호기심
024 똑똑해진 뉴 키친웨어 전쟁
026 작은 그릇에 큰 행복을 담는 밥집 7곳
028 구호 캠페인 속 반전의 미학

JUST LAUNCHED

031 까술레
032 쿠르부용에 스팀한 도미
033 어니언 스프 플랫 브레드
034 램 그랩
035 스페셜 쿠글로프 & 팡페르듀
036 볶은 채소를 곁들인 수비드 삼겹살
037 금옥팥죽&시그너처 양갱 3종
038 리코타 치즈 떡볶이

ANOTHER
098 COLLABORATION
MY LIME RECIPE, MY LIME BEANPOLE

142 ON SPOT1
고영 음식 문헌 연구가 X 조성주 셰프

146 ON SPOT2
AUSTRIA NATIONAL HOUSE IN PYEONGCHANG

148 EDITOR'S PICKS

158 ABOUT BAR & DINING







076 NEO BEEF DINING

044 PETIT TRAVEL
20 THINGS TO TASTE PERTH

064 PETIT TRAVEL 2
ANOTHER LUXURY, FARM TO STAY

104 THE THINGS
SMALL STUFF BUT SURE HAPPINESS

114 BOOK TRAVEL
BREAD IS GOLD

120 DARING TALK
I AM A 人

128 PEOPLE OF MONTH
INNOVATIVE FROM THE PAST

134 BARTENDER MEETS CHEF
PLAY WITH WATER CELERY

140 YOUNG CHEF
영 셰프 해외 키친 경험기

016 사우디아라비아 다란
018 이탈리아 밀라노/중국 선전/미국 포틀랜드
020 미국 전역/미국 캘리포니아/일본 도쿄
022 프랑스 파리/오만 무스카트/영국 런던

INTRO
024 입안 가득 퍼지는 푸른 맛과 향 미나리
026 특산물로 맛을 낸 진짜 지역 맥주
028 작지만 확실한 독서의 즐거움을 파는 독립서점
030 망가진 모습으로 표현한 맛있는 푸드 광고
032 빠른 배송과 전문가 큐레이션을 탑재한 온라인 정육점

JUST LAUNCHED

035 매운 곰탕
평화옥

036 호래기 파스타
파스타 포포

037 이베리코 목살과 고사리 청양고추 볶음
코티디엉

038 아보문&블루문
버거문

039 포크 콤보
올댓비트

040 너비아니구이와 겉절이 & 매생이 전복찜
한식공간

042 토마토 샐러드 & 보섭살 스테이크
루프탑 바이 류니끄

043 드라이 에이징 덕
브레스트&티라미수
스카이 킹덤

ANOTHER

148 KOREAN ITAILIAN IN GWANGJU
이탤리언, 전라도의 옷을 입다

150 EDITOR'S PICKS

162 ABOUT BAR & DINING







SPECIAL

060 DINING TREND 2018

032 PETIT TRAVEL
044 LOCAL TRAVEL
106 THE ISSUE
112 DARING TALK
118 YOUNG CHEF
124 THE PLACE

014 중국 텐진
016 일본 도쿄/ 일본 전역
018 미국 뉴욕/ 핀란드 전역/ 프랑스 전역
020 프랑스 사를라/ 미국 뉴욕/ 일본 도쿄

INTRO

022 세계 각국의 해피 뉴 이어 푸드

024 스파클링 할 시간을 위한 칵테일

026 2018년을 뜨겁게 달굴 맛있는 키워드 13

028 깐깐한 노력이 만든 풍미를 즐기는 방법 정기구독

JUST LAUNCHED

147 사자두 자연송이
148 한우 숯불 화로 & 담금 발효채
149 해산물 파스타 & 비트 리조또
150 살라댕 스페셜 3단 트레이 & 코사무이의 노을
151 비프 타르타르와 흑미칩 & 버터 소스의 생면 파스타
152 로스트 치킨
153 우니 파스타
154 롱아일랜드 아이스티

ANOTHER

138 ON SPOT1 한식 진흥원 X 스와니예
142 ON SPOT2 ROBERT MONDAVI WINERY JEFF MOSHER DINNER
144 ON SPOT3 TASTE THE BASE OF CHINESE CUISINE
155 EDITOR'S PICKS
162 ABOUT BAR & DINING





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